Здравствуйте!

Автору Наталья Пинчук
на её некоторые слова.


Здравствуйте! Живу я рядом с Вами!
На тонких струнах неги бытия,
И рассыпаюсь, нежности рядами,
В пространстве, где влюбляете меня,

Где муза нас соединяет страстью,
Где музыка звучит из наших душ,
Где всё царит прелестной Вашей властью,
Где нет для сердца леденящих стуж,

Где только Вы, чаруете всем миром,
Своей обители философа-творца,
Где только Вам, воздастся божьим пиром,
За стенами желанного дворца!


Рецензии
Здравствуйте, поэт, здравствуйте
И несите свет добра!
Празднуйте со мной, празднуйте -
Я счастливая с утра!

Наталья Пинчук   18.09.2012 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Наталья.

Пылающее Слово   19.09.2012 03:28   Заявить о нарушении