Совет

Я спросил подругу Осень,
Тётку с толком, при мозгах!
Что мне делать, если проседь,
Появилась на висках?
Если на лице игриво
Заискрило серебро,
А намедни, так призывно,
Постучался бес в ребро?
Мне теперь так не солидно,
С умудрённой головой,
Клеить девок стало стыдно,
Но свербит, хоть волком вой!
Что ж, сказала Осень живо,
Приглашу сейчас сестёр,
Не кручинься друг мой милый,
Подберём тебе колор!!!
Для начала предлагаю,
Красно-рыжие тона,
Ты поверь мне, женщин знаю!
Они падки на цвета…
Здесь подкрасим, там немножко,
Подкудрявим заодно.
Вновь запрыгаешь Антошкой!
Конопато! ВеселО!
Лучший цвет скорей зелёный,
Тихо молвила Весна.
Свежий, яркий, очень клёвый!
Ночью станет не до сна…
Будешь Дон Жуан фартовый,
Пусть плюгав и ростом мал.
Станешь клеить баб понтовых,
Имидж типа – неформал!
У, зелёный, что за диво?!?!
Я сама такая вся!
Лето враз заголосило,
Вы послушайте меня!!!
Предложила Лето изыск!
Сразу дев введёшь в угар,
Если ты зеркально-лысый,
Как большой бильярдный шар!
Лысый?!?! Тоже удивила!!!
Раскричалась вдруг Зима,
И лицо своё скривила,
Всё доделаю сама!
Чтобы было всё красиво,
У меня готов совет!
Я докрашу тебя милый,
В импозантный белый цвет.


Рецензии