Блочный суперпалиндром 003 в маг. квадрате 6 на 6
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.
МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.
В О Л О К У
О Л А Д И К
Л А Ч И Д О
О Д И Ч А Л
К И Д А Л О
У К О Л О В
ВОЛОКУ ОЛАДИК ЛАЧИДО. ОДИЧАЛ КИДАЛО, УКОЛОВ.
Лачидо - ж. имя.
Кидало - мошенник.
М-238772
Свидетельство о публикации №112091805614