18. 09. 12. Мы встречаемся утром на границе миров

Мы встречаемся утром на границе миров...
Там сердца отдыхают от незримых оков.
Нас баюкает нежность тихим шелестом крыл,
золотит неизбежность нерастраченный пыл.

Сквозь шторма и туманы, сквозь пылающий снег,
наши мысли и чувства продолжают свой бег.
За мечтами стремятся в зачарованность снов,
в магнетизм наважденья негасимых костров...

В неразгаданность рая, в вальсы буйных ветров,
в память матрицы счастья по веленью Богов.

Нас баюкает нежность тихим шелестом крыл,
золотит неизбежность нерастраченный пыл.
Мы встречаемся утром на границе миров...
Там сердца отдыхают от незримых оков.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2012 г.

***
Легкокрылые чувства на краю мирозданья,
воскресая из пепла, стали частью сознанья.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 18.09.2012 г.


Рецензии
Не захочется им возвращаться на бренную Землю,
Окунаться вновь в тягость повседневных забот!

Замечательные строки, Ирэна! С уважением.

Иакут   24.11.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!!!

Артемьева Ирэна   25.11.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.