Истерикой

Заливаешь меня истерикой тела.
Заслоняешь Луну на всю ночь — мыслями.
И не важно, что делала я, что хотела
Без тебя. Этот день в зубах стиснув.

Время нервно щекочет нас, дергает, мается!
Замирает внезапно, затем ускоряется вновь.
Память прожитых жизней слишком беспечно стирается,
Я до завтра забуду, как быть без тебя, и одной.

Мы решили исчезнуть из чьих-то милых привычек.
Мы устали бороться с пространством холодными взглядами.
Мы ушли навсегда голосами слепых электричек!
Мы не держим друг друга — мы просто рядом.

И следы наших ног, что остыли за нашими спинами,
Почему-то уверены в том, что они знают нас
Золотыми, слепыми, безумными — видимо
По окуркам, и крошкам случайно потерянных фраз.

...Чья-то вечность так громко кричит из подвала!
Ей опять не хватает на что-то времени.
Я так долго без этой зимы умирала,
Я так сильно хотела проснуться в этом мгновении...

03.2012


Рецензии