Трамвай желания...

Особенно трудно бывает,
Когда все твои мечты,
Как будто " Трамвай желанья "
Мимо тебя прошли...


    Любовь!

Любовь - это особое спасенье,
Жизнь наполняет до краев,
Любовь - она опасна, без сомненья,
А без нее не жизнь, а так себе...


   Две половинки.

Ты облако, а я луч света твой.
Я твой костер, а ты мой хворост,
Я яблоко с одной лишь стороны,
А ты с другой... Подставь!
О Боже!!!  Как подходит!!!


Рецензии