Хочу быть твоею судьбою

Хочу быть твоею судьбою,
И музою нежной твоей,
Хочу петь тебе песни о море,
И чтобы - вместе в потоке дней.

Чтобы не коснулось горе,
И стая белых лебедей,
Пронеслась над головою,
И ты называл меня своей.

Посвящал мне песни,
И любил наших детей,
Состариться вместе,
Кормить лебедей.

Слушать «нашу песню»,
Встречать рассвет вместе,
И провожать закат.
Улыбаться тебе…
Вместе смеяться
Над хорошим кино.

Быть половиной,
И вместе, и рядом,
Два единых маяка,
Наши взгляды,
И в руке рука.
И счастье рядом,
Не смотри свысока.
Будь мягче…
Посмотри в облака,
Какое небо ясное,

Оно в твоих глазах,
Оно прекрасно.
И любовь чиста.

И пусть небо
Всегда будет ясным,
А душа – любви полна.

Мы встретим весну,
Потом лето, осень.
Придет зима,
И ты никогда не бросишь,
Я тебя нашла.
 Ты – мое солнце,
До, свиданья, печаль.
 Радоваться каждому дню,
Вместе с тобой,
Любимый.
Теплый.
И самый родной.

Прогони всех чужих,
Всех ненужных нам боле,
Я сочиню новый стих
О любви и о море...

Ты не просто каприз.
Ты - мое море,
Мой разум чист,
И чиста совесть.

Не обмани,
Я буду слышишь,
Всегда тебя любить.
Ты такой, как надо.
Ни капли лжи,
И слов не надо,
Они не нужны.

Где же причина?
Как любовь отстоять?
Бороться, быть сильной,
И не отступать!
Любовь – та сила,
С которой ты можешь летать!
Быть красивой,
Обретаешь возможность
Мечтать.
Быть счастливой.
Надо уметь ждать.

Ты где-то рядом…
И встретятся нежные взгляды,
И души соприкоснутся…
Я буду с тобой.


Я жду любви,
Ее хочу.
Я верю – это лишь начало.
Найду пути,
По ним пойду,
И встречу тебя,
Может, завтра…

И глядя на свет ночника,
Вспомню фразу:
«Все будет,
Но не сразу…!»

Любовь как море,
Также глубока.
Она как ветер,
Любит свободу!
Любовь как смена
Закатов-восходов.
Времен года.
Всему свое время.
И все будет,
Так как надо.
У каждого свое бремя.
Люди встречаются,
Когда-то,
Поздно ли, рано...

И есть только одна правда:
Все к счастью своему приходят,
Любовь свою находят.
И я свою любовь найду.
Сделаю все для этого!

И я молюсь,
Его зову,
Кричу во сне,
Хоть и не знаю имени,
Подруги говорят:
"Ты встретишь!".
И я думаю так.

Мне с ним будет
Не грустно, не весело,
Хорошо так...
Я в это верю!


Рецензии