Осеннее Жизнь прекрасна!

А осень листьями горит
И сыпет желто-бурой краской,
И утро влагою дымит-
Все от того, что жизнь прекрасна!

Пылает лес в густой глуши
И льют дожди счастливой песней,
И солнце к западу спешит-
Все от того, что жизнь чудесна!

И рядом ты – такой родной,
Такой до одури привычный
Я осенью полна тобой,
Все от того, что жизнь – отлична!


Рецензии
Жизнь прекрасна и удивитеьна !!!

Л.

Байчер   28.01.2013 10:20     Заявить о нарушении
Да, цветочек!
Согласна!
С теплом,

Елена Маленькая-Мибчуани   28.01.2013 17:46   Заявить о нарушении