В этот славный, светлый день
В этот славный, светлый день
От родных и от друзей
Привезли мы из Тюмени
Новобрачным поздравления!
Чтут и помнят там Артура
За успехи, труд и юмор!
Вклад в развитие Сибири
И в Сургуте не забыли!
Все монтажные бригады
С ним работать были рады,-
Добрым словом вспоминают
И семье удач желают!
От Покровских Вам привет,
Счастья, благ на много лет,-
Исполнения желаний,
Радости и процветания!
А Денисова Наталья
Молодым любви желает, -
Чтоб родили поскорей
Крепких, умненьких детей!
Будет много нынче разных
Пожеланий и наказов,-
Чтоб скорее всё сбылось
Поддержите этот тост!
За мечты и пожелания!
За Артура и Наталью!
За супругов молодых!
За любовь и счастье их!!!
07.09.2012
***
р7 р238 27.08.2024
9 221,231 27.08.2024
***
Свидетельство о публикации №112091805433
Леонид Панкратов 27.08.2024 18:13 Заявить о нарушении
Валерий Денисов 27.08.2024 18:24 Заявить о нарушении