Этюд Идиотизма

    ЭТЮД ИДИОТИЗМА

Люблю нелепые вопросы
Узнать на волнах Маяка,
Одна беременная баба
В сетях искала мужика.

Есть муж, ребёночка ей сделал,
На сменах весь, робит, горит,
А в это время его Ева
По интернету говорит.

Мне скучно, кто меня сумеет
Бедняжку удовлетворить,
Беда пришла в их дом умело,
Маяк спросил, ну как тут быть?

Кто виноват в возникшей драме?
Муж, может, кто не доласкал?
Беременная дура-баба?
Еврей? Или сосед-нахал?

Люблю Я глупые вопросы.
Мне дарит их с утра Маяк,
Отводит "мелочные" беды
И озаряет жизни мрак.


Рецензии