Брызги
Потертая фраза.
Задняя передача
и педаль в пол,
до отказа.
Ты слишком хорош.
А я слишком труслива.
По телу дрожжь,
но я так решила.
Билеты в руках,
и я на вокзале.
Ты рядом
и держишь
за плечи руками.
Птицы летают,
рвут крыльями небо.
А я рву оковы,
и еду на север.
Душа моя в море
глубоком, на дне.
Нитью запутались
мысли,
любовь сухим пальцем
на влажном окне.
Но стали помехами
брызги.
Свидетельство о публикации №112091800542