Кавалеры за голубками идут по следу

Ни за что  на свете  здесь  не отступают  от волевого  шага  иль  решения.
Здесь  Несгибаемым Духом  наделена  отважная  храбрость  - решимость.
В  дружелюбные  улыбки  слагаются  уста,  поднимая  тонус  Настроения.
Ищут интимного общения  и  в разговоре тет-а-тет  обретают взаимность.
Здесь  Настойчивость  не  жалеет  трудов  и  усилий  в  достижении  цели.
Здесь,  сумев  прийтись  по  нраву,  «по  уши»  влюбляют  Пассию  в себя,
Имея  возможность  обладать  Прекраснейшей  дамой  на шелках постели
Звёздной ночью  под мелодию  лунной серенады  и  при свете  ясного дня.
Кавалеры самой приятной наружности  здесь за голубками  идут по следу,
Как за дичью,чтоб любовной невидимой сетью ценную добычу полонить.
Сластолюбие  пробуждает  хитроумие,  чтоб одержать  очередную победу,
Да  и  сама  добыча  не  склонна  убегать,  и  стоит  ли  её  в этом  винить?
Здесь  Смекалка,   будучи  весьма  находчивой  –  догадливой,  сметливой,
Расставляет  множество капканов  в ожидании  весомой и ценной добычи.
Красе,  доставшейся  на  Радость,  выпал  Жребий  уродиться  счастливой.
Справедливость Судьбы  любимчика Фортуны здесь до небес возвеличит.


Рецензии