но я терплю, как идиот..

Высокомерна и горда,
не уступает никогда,
швыряет жизнь она мою,
а я люблю её, люблю!

А я за ней, как верный пёс,
без сожалений и угроз,
не думая, что есть, где спать,
ведь ей так нравится играть.

Насмешками - удар в висок,
по сердцу - ножкою пинок,
но я терплю, как идиот...
Кто не любил - тот не поймёт!


Рецензии