Сон наяву...

Как часто снился сон,
Что я иду к тебе...
И вдруг не сон - лечу к тебе...
И ты идешь ко мне,
Нет, ты бежишь, летишь на встречу мне...

Весь ветер жизни -
Солнце, небо, звезды -
Ты все несешь в себе...
В могучих руках - крыльях!!!

Я ощущаю твою Любовь!!!
И нету расстояний,
И нету ничего,
Есть лишь Л ю б о в ь...
Какие карие глаза,
Какие сладкие слова,
Такие как я и ждала.

Моя Любовь, моя Весна,
Она опять ко мне пришла!!!
Нет,  не пришла, она была во мне
И слава Богу, есть в тебе!!!

И дай нам Бог - на многие года
Звенеть в сердцах, не гаснуть никогда...
Пусть ветер донесет к тебе мою любовь,
Пусть солнце озарит твое чело,
А звуки музыки моей души
Несутся стрелами к тебе...


2002г. на память о любимом.


Рецензии