Ты был моим Солнцем...
Огромным и жгучим!
И я обжигалась
В лучах твоих, мучась.
Но снова и снова
Доверчивой пташкой
Летела навстречу
Душой нараспашку.
Но Солнце и греет,
Оно же - палит.
Душа моя в ранах,
В ожогах болит…
Сентябрь. 2012.
Свидетельство о публикации №112091805196
Ермакова Татьяна Николаевна 31.03.2013 00:37 Заявить о нарушении