Дух от сладострастия пьянеет

Похотливый взгляд бесстыдства Скромность выдержать не в силах.
Пред Величием душевных качеств здесь дневное светило бледнеет.
Расплавленной магмой  горячая кровь  бешено пульсирует в жилах.
Здесь  в душах  всё кипит–бурлит,  и  дух от сладострастия пьянеет.
С трогательной искренностью  уста произносят  шаблонные фразы.
Воспринимать  всерьёз  их  или  нет  -  сердечко  вещее   подскажет.
Расточительность швыряется деньгами,  скупая брильянты-алмазы,
Одаривая Прелесть-Красоту,  к ногам которой вся Вселенная ляжет.
Здесь  страстность  сохраняет  нежный поцелуй  на девичьих устах.
Чаровниц появление здесь равноценно появлению солнца из-за туч.
Смарагды – изумруды  здесь переливаются на изящнейших перстах.
И  обманутой Надежде  ищут утешение,  дабы не погас  Чаянья луч.
Чем только можно  здесь  рискуют  – и шампанское  Триумфа  пьют.
Здесь  охотятся  за  Счастьем  – и  в поисках  с лихвой обогащаются.
Здесь  пересекаются  пути–дорожки  - и  в  Обитель  Счастья  ведут.
Здесь делают правильный выбор  - и два пути в один объединяются.


Рецензии