Дело было в универе

В этом тексте нет ни доли правды, все события целиком придуманы мной, благодаря таким песням рэпера Ноггано как «Водка», «Застрахуй» и «Армия». Но главные герои реальны, это я и мои друзья. 
Здорова, братуха, пишу из армии,
Старлей всех ****, ща ушёл из казармы.
Как там дела, учёба, как мама?
У меня всё в поряде, вроде не бьют,
Дед свой земляк, я с ним водку тут пью.
Делать здесь нехуй, пинаю гавно:
Утром - травка, ночью – вино.
Лучше, конечно, жить на гражданке:
Тёлки, машины, друзья и гулянки.
Как здесь оказался, почти без понятий,
В военкомате был совсем в умате,
Только помню, у меня на хате
Сидело четыре друга:
Я, Шура, Вадик и Блиныч – придурок.
Делать нехуй, брагу пили,
На учёбу не пошли, забили,
Музончик слушали, план курили.
Вдруг у Вадика щёлкнуло в голове:
«Ребята, а погнали в универ».
Ну а хули б не пойти,
По****ели бы с ректором, закрыли б долги.
Взяли с собой две монтировки,
Зачётки, нож и, конечно же, водки.
На входе нас не пустила охрана,
Мол, хули вам здесь, алкоголики, надо?
Оскорблений не выдержал Вадик,
И проломил черепушку охране.
Вход в универ теперь был открыт,
С этого и начался ганста щит.
У лестницы тёрлись трое армяшек,
У Шуры от них бежали мурашки.
Не задавая лишних вопросов,
Он стал бить по их птичьим носам.
Те убежали от Шуры галопом,
Он вслед кричал: «Стойте, уроды!»
Следом попался профессор Батурин,
Этот был редкой гнидой, в натуре.
У Блиныча с этим свои были счёты,
Приплыли профессор, ****уй-ка с работы,
Зачем универу калека без жопы?
В коридоре нам попался Петрович –
Он свой физрук, не какая-то сволочь.
Хряпнул с нами он двести грамм водки,
И ушёл вести тренировку.
Следом мы заглянули на кафедру,
Поговорить с лысым воспитателем.
Лысый был зав у ребят,
Падла, каких ещё поискать.
Долго пускал он сопли на нас,
Обзывал и ругал, вот пидарас.
Недолго слушая вопли агрессора,
Шура с ноги захуячил профессора.
Вдруг залетела доцент Осинцева
И давай пугать нас милицией.
Женщин мы, конечно, не бьём,
Нахуй нам надо мараться бабьём.
Разнесли деканат, напинали декану,
Нанесли ему телесную травму.
Пока проректорам били лица
Эта стерва позвонила в милицию.
На нашу беду приехал ОМОН,
Вадику ёбнули в череп ломом.
Шура, конечно, вступился за друга,
И давай их ***рить по кругу.
Пока Блиныч бил ректору морду,
Шура лупасил морды ОМОНу.
В ход пошли дымовые гранаты.
Всё, каюк, приплыли ребята.
Били по почкам, руки крутили.
Суки, волки, кругом обложили.
Нас поймали, гулянке конец.
Вот мы попали, полный ****ец.
Шура в тюрьме, Вадик в больнице,
Блиныч на флоте, а я на границе.
Теперь в морозы холодный и синий
Вместо лекций и практик служу России.
Друзей мне жалко, но понимаю тех:
Они-то разъебали свой ЛесТех,
А мне-то какого обидно,
Ведь я учусь в УрГЭУ-СИНХе.
Недавно получил письмо от них:
«Ниче, Тёма, разъебём потом и СИНХ».
Так что, братуха, дела мои жопа.
А, всё, прощай, старлей пришёл в роту…


Рецензии