себя на Новый Год

я бы хотела подарить тебе себя на Новый Год
и до июня продержаться постараюсь
я может быть плохой подарок, вот..
но впринципе не плохо я готовлю, убираюсь.

а может подарю тебе письмо
в нем будет пару общих фотографий
там будет кое что еще,
но это личное, оставь себе на память.

а хочешь напишу тебе еще
стихов что б ты ночами не скучал
и кофе пил + может быть мечтал
о том как на траве со мной лежали..

прошло не год прошло не два
а я все так же помню цвет волос
как будто бы еще вчера
ты нежно в шею целовал,
а через пять минут в засос..


Рецензии