На каждый шум, бросаюсь к двери
А там за дверью, тишина.
Тяжелая и грустная такая,
Напрасно жду, я в дверь звонка.
То встану у окна и долго, долго
С ночными фонарями говорю.
О том, как было раньше в жизни.
О том, как было не дождаться дня.
И часто проходя по парку,
Скамейку выбрав, где нибудь в тиши.
Достану ручку и блокнотик,
И о любви пишу стихи.
О той, что мимо пролетела,
Лишь душу изодрала в кровь.
Да видно перышко ....
одно упало прямо в душу.
С тех пор люблю ,несбывшую мечту...
И для мечты. пишу стихи любви.
Свидетельство о публикации №112091805095