Кто? и оба...

Кто попадает под раздачу слонов?
Кто закрывает завод копыт и рогов?
Каждый день, или ночь, и утро, и день
Или ты, или я похожи на тень.

Кто ориентируется в уголовном кодексе?
Кто одевается в «Адидасе», не в «Модексе»?
У нас каждый месяц как чёрно-белый флаг.
Мы любим Германию, ненавидя рейхстаг.

Кто считает, что надо уважать отца?
У кого в характере жилка есть торговца?
У тебя и меня беспокойная мать.
Мы с тобою любим друзей обнимать.

Кто, прижав, бросает резко к обочине?
Кто копал картошку, мечтая о вотчине?
Нам обоим не надо отношений на час,
Нам обоим нравится «хай-тек» «девайс»

Кто спасает друга от дураков и дорог?
Кто построит, возможно, личный острог?
У обоих бывает, что крышу рвёт.
Но мы станем лучше через день или год.


Рецензии
Здорово и весело получилось)))Особенно это понравилось: "Мы любим Германию, ненавидя рейхстаг" )))Поразительное у этих двоих единение))

Хэлбой Хэлбой   18.09.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо) Вот так вот нашлись единомышленники и спелись))

Сандра Ти   19.09.2012 04:44   Заявить о нарушении