О застрявших в лифте

В самый темный скучный час
Там железо и каркас
балки, фермы, стержни, связи...
в общем плавали мы в грязи
То на лентах по МК
в сон впадали мы слегка...

Но не в этом-то ведь дело
Вышли мы, взялись за дело
Свое тело просыпать
чтоб на ЖБК не спать.

В те часы зашли мы в лифт
без подозрения на дрифт
Было там довольно пусто
Человечков 6- не густо.

Ну, поехали сперва
Тут застряли. Вот дела!
Но в панику мы не впали
Кнопочки все нажимали

да поехали еще...

Крики, стоны, вопли, визги...
Длились где-то 5 секунд
Ну а после- лифт отвиснул
и совсем не обманув
высадил нас чуть присвистнув
Прям на первенький этаж

а нам на третий...


Рецензии