Морские грёзы

Искрится морская стихия,
Туманов прозрачных покров;
В глубинах души ностальгия:
Отвага  нужна  моряков.

Морю не нУжны владыки:
Вельможи, цари,  короли,
Противны их  наглые лики…
Сверкает надежда вдали:

Стихия  униженных грянет,
Уничтожит  всяческую мразь,
И  свободы  лик проглянет,
Крикнет громко: «Подлость, слазь!»  18. 09. 2012г.


Рецензии
Только те прекрасны грёзы,
Что убрать стремятся слёзы.

Пётр Исаченков 2   18.09.2012 14:30     Заявить о нарушении