Все впереди!

Любовь ждет того,
Кто не боится.
Стены сломать
Неверия, зла.
Твоя дверь отворится,
И ты будешь права!
И ты станешь жар-птицей,
За спиной – два крыла.
Надо с этим родиться!
Отличать добро от зла,
Видеть смысл,
И лица,
Не терять своего лица.
И нельзя торопиться!
А то можно опоздать!
Подожди!
Ведь, любовь
Уже мчится!
Она уже в пути!
Это чудо случится!
И все впереди!


Рецензии