***

А ты знаешь, что завтра настанет конец?
Связей всех,мимолетных ненужных печалей,
И ты вряд ли родная пойдешь под венец,
Все не правильно как-то,не выполнишь роли.

Все задумки не нужны,осквернят все святое,
Похоть грешна, но каждый ошибку свершит.
Так обидно мне враз потерять то родное,
Для меня Александр,сердце болит.

От задумок, от мыслей, от глупых словечек,
От того, пламенного пыла груди....
К сожалению ты, на перекрестке двух речек,
И увы нам с тобой будет не по пути.

Надоело ошпарившись руки под воду,
Надоело! Спокойствия нужно и все!
Мы друг другу не смеем перечить свободу
Но я знаю с уверенностью, ты все мое!!!

                18.09.2012


Рецензии