И стряхнув осколки привычности

открою форточку,
в гости морозный ветерок и тихое шуршание листвы..
нас слепили их разного теста,
но одной дорогой свели.
и стряхнув осколки "привычности",
точёный- вновь испечённый,
на встречу лихим "безобразностям"
зелёный и вновь окрылённый.!

... а ветер шумит на балконе, гремя, что игрушкой, створкой
и душа уж не на распашку, да и сердце сжалось в гармошку.


Рецензии