Благоприятен вечер для вкушения шампани

С благодарным сердцем принимают предложения приятные – любезные.
Ничто  не  в силах  помешать  нескромных  грёз–мечтаний  исполнению.
Голоса  влюблённых  здесь  звучат,  как  Музыка,  в мгновения чудесные.
Здесь  витиеватые  слова  признаний  предшествуют  трепету, волнению.
Судьба – Голубушка  идёт  стезёю  верной,  предначертанною  Небесами.
Здесь  в  Любви  везёт  по-крупному,   возможностей  -  шансов  навалом.
Осуществление  заветных грёз  здесь  отождествляют  с дивом-чудесами.
Здесь впервые в мученических муках рождается любовь в сердечке алом.
Здесь  Самолюбивость  мнения высокого  о собственной  Неотразимости.
Клином сходится  весь белый свет  на Объекте  Вожделения и Обожания.
Здесь весьма обходительные мачо-кавалеры  ищут ответной Взаимности,
А  Честь  Женская  оберегает  Имя  Доброе – в пример,  для  подражания.
Романтический ужин  приглашает к застолью - заморского яства вкусить.
Благоприятен вечер  для вкушения шампани - отменного игристого вина.
Едва  уловима  девичья  Скромность  в  движеньях  и  манерах  говорить.
Здесь  Рассудительность  умом глубоким  отличается,  не по годам  умна.


Рецензии