Если нету настроения

Если нету настроенья - слопай баночку варенья,
Брось к соседу на балкон прошлогодний патесон.
А потом забавы ради закрути под мышкой пряди,
Чтобы в тренде находиться и недели две не мыться.
Ну а следом за обедом замотайся толстым пледом,
На башку одень корзину, позови подружку Зину,
Чтобы вместе под Нирвану шибко прыгать по дивану.
След когда пройдет печали, взуй калоши иль сандали,
Выходи во дворик свой с приподнЯтой головой !
Говори прохожим так : - эй , сюда иди, чудак !
- Посиди - ка на трубе, слушай мой совет тебе !
- Если ты вдруг загрустил, руки, ноги опустил -
- Поднимайся что есть сил, оторви плавник сома,
Начинай сходить с ума ! И не парься ни о чем ,
Просто прыгай, пой, пляши - делай это от души
И в обычный мир привычный возвращаться не спеши !


Рецензии