Точка

Не напоминай мне кто ты
Я не знаю таких людей.
Не говори мне где ты
Я забыть все хочу скорей.
Мне уже все равно что случилось,
Вернее не все равно, но не суть.
Скорее бы все это забылось,
Ведь всего уже не вернуть.
Наверное глупо жалеть,
Пора наплевать на все это.
Углю суждено истлеть,
А нам с тобой разойтись где-то.
Наверно, момент настал
И о тебе уж больше не строчки.
Прощай, это финал.
Я на этом поставлю точку.


Рецензии