Судьба послала испытанье

Судьба послала испытанье:
Страдай, терпи, но будь собой.
Но не сказала на прощанье,
Как мне не мучиться тобой.

Как, к новой жизни привыкая,
Уже не думать о тебе,
С огромной силой сознавая,
Что не вернешься ты ко мне.

Не посидишь, не приласкаешь,
Не скажешь: "Муки, потерпи,
Еще чуть-чуть и ты увидишь,
Какое счастье впереди".

Впредь не смогу, не поддержу я
Тебя, как прежде, помнишь ты?
Но мудрость вспоминай людскую:
Что "жизнь прожить-не поле перейти".

             22.07.97 г.


Рецензии
Спасибо) Понравилось.

Лилис   18.09.2012 14:54     Заявить о нарушении