Звук

Тут стук копыт
Тут меч и молот
все звуки войн
и звук победы!

Звучанье грома в преисподней
Звучанье птиц в садах просторных...

Тут хруст снежка
Тут шепот ветра
Листва златая шелестит
Старик тихонечко сопит
Под теплым пледом...

Скрипач заставил плакать скрипку
Трубач трубу зовет играть
А тут, упала резко миска
И, с поварешкою разом
прекрасным звоном чистым
наградила весь наш дом.

Звучанье разное бывает
А всех теплее ведь оно
когда людишка запевает
в лесу, с гитарой, под костер.

Вокруг лежат все карематы
накидки, куртки, еда в пакетах
Тут чай стоит, огонь танцует
Друзья обнявшись все сидят
и зачарованно глядят..
в цветное небо...


Рецензии