Прощай

Всё, прощай!

Я не дам тебе больше надежды,
Не подам тебе больше руки,
И мой взгляд уж не будет так нежен.
Слёзы смоют потоки тоски.

Всё забуду - печали, тревоги,
Наши встречи во сне, наяву.
И, конечно же, наши дороги,
Разбежавшись, отыщут судьбу.

Мы прожили ни много, ни мало,
Восемнадцать болезненных лет.
Но тебя упрекать я не стану,
Что померк вдруг в душе твоей свет.

Видно чувство твоё, как огарок,
Не смогло твою душу согреть,
А любви моей не хватало,
Чтобы вместе нам долго гореть.

Ты уйдёшь, но меня не забудешь
И не сможешь не вспоминать.
И ты долго ещё, долго будешь
Моё имя во сне повторять.

             21.07.97 г.


Рецензии