САНЯ

Реальные события из жизни моего вопитанника.Он-детдомовский.Ей и ему по 19 лет.БОЛЬШАЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.Скромная свадьба.Через 5 месяцев - срок.Роды.СМЕРТЬ! Никто не поддержал. Спился. И в 22-года умер)


Обрушилось небо. Полночь. Не зги.-
Всё темень сплошная - без края.
Печатаю в слякоть свои шаги,
Расхлябанность приумножая.

Пусть ветер и дождь полощут мой плащ,
Пусть в спину толкаются тени.
С груди, откровеньем, вырвался плач -
Бросает меня на колени.

Изнемогая от боли и слёз
В ладони лицо зарываю,
Печалью окутав стайку берёз -
РЫДАЮ, РЫДАЮ, РЫДАЮ.

И кружатся мысли, как вороньё
В предчувствии павшего в вечность.
Жива! - Быть не может... Это враньё!
Шутки жестокой беспечность!

Сегодня с утра, стоял у окна, -
Смеялись и строили планы,
Перебирали в уме имена...
Не сына теперь и не Сани!

Саша, Сашулечка, как ты могла?-
Куда возвращаться - не знаю...
Камень на сердце, в сознании мгла!
НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ!!!

Может быть дома уже меня ждёшь,
А я не пришёл и не встретил...
Поздней луны серебристая брошь,
Дождя простыл след - не заметил.

Туман предрассветный липнет к стопам,
К смиренью меня призывая -
Прощаюсь, прижавшись к мёртвым губам:
САШУЛЕЧКА, САНЕЧКА, САНЯ !!!


Рецензии
Очень грустно.Рассказ не может оставить равнодушным...Песня тоже трогает за живое.Удачи в творчестве!

Вячеслав Пишущий   03.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВЯЧЕСЛАВ!

Олег Дудин   24.12.2012 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.