Сонет

Мне нравится с тобою говорить,
Перебирая дней минувших прядки,
В грядущее глазочек приоткрыв чуть-чуть,
Подправить записи в тетрадке,

Где всё давно предопределено,
Расставлено по полочкам и датам,
На атомы разъято вещество,
Смысл замещён Малевича квадратом.

Всё связано магическим числом:
Орбиты судеб, квадратура круга,
Дыханья спазм в объятиях друг друга
И "Песни песней" совершенство форм…

А мы в бреду безумных обещаний
Откладываем счастье на потом…


Рецензии
Замечательный сонет, спаибо! Поздравляю с почином. Надеюсь, Вам понравится новое обитание Ваших творений.

Ольга Благонадеждина   18.09.2012 15:56     Заявить о нарушении