Знаешь...

Добро пожаловать, Милый!
Ты знаешь, а я ждала.
Ты думаешь, я забыла,
а это совсем не так )

Добро пожаловать, Сладкий!
Объятия распахну -
иди, ну давай! хоть украдкой,
а я тебя обниму )

Добро пожаловать, Радость!
Ну не грусти, улыбнись!
Ты знаешь, я так скучала
Покрепче ко мне прижмись )

Добро пожаловать!..
Знаешь...
)


Рецензии