Труха

Сжимаешь в руках труху
Рассыпаюсь, ощущая тепло
Разжимая ладонь, сдуваешь
Жизнь длиной в дорогу
Кем же она хотела быть
Зеленой веткой сирени, клена,
Березы, пальмой…..
 или просто беглой девкой
Танцевать племенные танцы
Закрывать в тени от жажды


Рецензии