О чем говорит море...

О чем говорит море?...
О радости и о любви,
И о сердечной боли,
У меня внутри.
О встречах, расставаниях,
О каждом новом дне,
О радости свидания,
Красотах на морском дне.
О грусти ожидания,
О солнце, о весне,
О том, что есть прекрасное,
О счастье на земле.

И чайки повторяют,
Песню южную,
Когда душа страдает,
Нам это очень нужно.
Приехать,
Слушать море,
И не о чем жалеть,
Так мне сказало море,
Так чайки будут петь.


Рецензии