На исходе

На исходе отчаявших сил,
На закате прошедшего дня.
Я пойму, что он мне очень мил,
Только впредь буду только одна.

Мимолетные страсти опасны,
Губят прелесть одной любви...
Сны о нем теперь станут ужасны,
Его тело в моей крови...

Его запах остался под пледом,
Руки нежно сжигали меня.
Мы расстанемся, тихо с рассветом...
Мы забудем ту страсть огня.

Каждый вновь к скоротечным тревогам,
Каждый в дом, а меня в нем не ждут...
Он к другой, а потом и к подругам
Его ангелы так берегут.

Всем спасибо, я так удаляюсь
И следов не найти нигде,
Знаю точно, простите, я каюсь
И не верю больше судьбе!

                18.09.2012


Рецензии