До утренней зари сок вожделенья изливается

Здесь  без всяких церемоний  ласково и нежно  за белы рученьки берёт
Приятной  внешности   Наружность,   к  себе   располагающая  сильно.
После  длительной и жаркой Страсти  здесь  источается  холодный пот.
Здесь  до самой  утренней  зари  сок  вожделения  изливается  обильно.
Сколько  Женщин  перед  раздевающими  взглядами  мужчин  пройдёт,
К  стольким  неистовое  Вожделение  испытывает  ненасытная Похоть,
Оных  обольстить,  завлечь,  вскружить  голову   всегда   повод  найдёт.
Удовлетворить  Желание  с величайшей поспешностью  требует  плоть.
Краса  Зрелая  здесь  кажется  рубином   в  роскошной  золотой  оправе
Среди  множества  жемчужин,  перлов  белоснежных - глаз  не отвести.
Юная же  Красота  мечтает   о  богатстве,  почестях,  триумфе  и  славе,
К вершинам мира прокладывая путь  посредством чарующей прелести.
Предел мечтаний всякого мужчины - благосклонность юных чаровниц,
Коих  молодые Прелести  заставляют  втайне  вожделеть  их  и  желать.
Вдоволь насладиться цветущей юностью самых прелестнейших девиц;
Вкусить,  смакуя  столь  лакомый кусочек,  - за  это  можно  всё  отдать.


Рецензии