Сергиев Посад
Как здесь здорово!
Где звенят колокола над
Целым городом!
Золотые купола и
Гефсиманский сад
Город добрый,как всегда ты
Сергиев-Посад!
Встреча мигом пролетела
Словно как стрела.
Мне побольше бы хотелось
Но домой пора!
Вспоминала все,что было
Все давно прошло
Временем-дождями смыло
Моё прошлое.
Побродила у пруда,где
Живут лебеди,
Поклонилась куполам всем
Лавры Сергия.
Помолилась за друзей, за
Родных,себя.
Благодарствую тебе я
Сергиев-Посад!
Я к тебе еще приеду
Светлым ярким днем
И продолжим мы беседу
С тобой обо всем.
Наша встреча состоится
Через год иль два
Только ты меня дождися
Сергиев-Посад!
Свидетельство о публикации №112091804866