Временность

Временно, временно – лужа.    
Временно, временно – ужас.    

Временно, временно, - значит.    
Временно, временно – дачи.       

Временно, временно: знанья.    
Временно, временно: званья.    

Временны мысли земные.      
Временны призраки злые.      

Временны ужасы, признак:          
Временность: временно призрак.    


Рецензии