Неравный бой

                Неравный бой.

                Начала, не помним
                Так вышло случайно
                Легионы подонков
                Всё время разоблачаем
                Не спим и не рады
                Этой наглой напасти
                Мечтаем порвать
                Эту сволочь на части
                Люди это лихие
                Велики грехи их
                Нас кладут на алтари
                Вероломные эти твари
                Их пощады не ждём
                Хоть и слёзы – дождём
                Неравны наши силы
                Многих ждали могилы
                Непрестанно бороться
                Никого не бояться
                Справедливых времён
                Кто-то должен дождаться
                Их одолеем бесстрашно
                Остальное пока неважно!

                2012 г.


Рецензии