GO tan

Нет, дело не в музыке и не в танго
И вовсе не в том, что ты немного пьяна
Просто нрав у меня таков: он мустангом
Рвётся на волю, в поле где светит луна
Просто от воздуха этого я задыхаюсь
Ветер мне нужен, им лишь дышать могу
В танце безумном с тобой, тангера, вращаясь
Словно от тлена и плена мирского бегу
Танцуй же красотка, ритма не замедляя!
Жги, опаляй меня пламенем девичьих глаз!
Музыка, Муза - всё нас благословляет,
Или венчает в этот полуночный час
Смейся и плач! Наше время уже на исходе
Яд поцелуев по капле до донца испей
Я ухожу, как всегда, со звездой на Восходе,
В сердце забрав отраженье улыбки твоей


Рецензии