Я не отдам тебя, слышишь?
Любви уголек, когда небо слезами
Расплачется слишком, разлуки дождинки
Тушить вдруг затеют чувств наших искринки.
Я не отдам тебя, слышишь? Стеною я встану
Навстречу ветрам, поперек урагану,
Задумают если сломать стебелечек
Любви нашей сильной. Любви сильной очень.
Я не отдам тебя, слышишь? Поступки Геракла
Я все совершу, я встану на вахту.
Я буду ходить, охранять тебя стойко.
Я буду как прежде любить тебя только!
Свидетельство о публикации №112091804800
Красиво,мило,с любовью!Прочитала с удовольствием.
С теплой улыбкой.Надежда.
Надежда 45 11.10.2012 16:25 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений.
Евгений Осминин 11.10.2012 18:42 Заявить о нарушении