Служил Гаврила овцеводом
Овец Гаврила разводил.
За это властью и народом
Он награждён нередко был.
Овец растить совсем непросто.
Гаврила с детства это знал.
Он был немаленького роста
И овцам спуску не давал.
Порой овца захочет стадо
Покинуть, чтобы в лес убечь.
Гаврила скажет ей: «Не надо!»,
Пинком свою украсив речь.
Овца, чтоб больше не пинали,
Из стада больше - ни ногой.
Гавриле - слава и медали.
А овцам - отдых и покой.
И все в колхозе им довольны.
А ты, читатель чуткий, знай:
Овец Гаврила бил не больно,
За них ты не переживай!
Свидетельство о публикации №112091804774
С наступающим! Счастья и мудрости!
Виктор Зарубин 2 13.12.2012 15:10 Заявить о нарушении