Ну, вот опять хандра Душа тоскует

Ну, вот  опять  хандра,
Душа  тоскует.............
И  тёплой  осени  закончен   бал.
Уже  холодный  ветер  по  утрам  целует,
Нас, приглашая  на  Осенний  карнавал.
Но  почему  на  сердце  так  тревожно?
И  грусть  дрожит  слезою  на  ресницах...
И  как  всё  это  объяснить  бывает  сложно.
И  что  с  душою, Осенью  творится?!
То  ярким  пламенем  зажжётся,
Словно  рябины  куст...........
То  холодком  вдруг  прикоснётся,
Ягодной  горечью  на  вкус.............
А  где - то  Нежность  бродит  одиноко,
Плутая  среди  серых  облаков...
А  моя  печаль  выводит  строки,
Этих  трепетных  стихов................
Но почему  так  мысли  уязвимы?!
Ветрам, промозглой  сырости,
                Дождю
Осенняя  тоска, души  ранимой,
Как  ждёт она,  слов  ласковых
                Люблю.......
Осенняя  пора – тоска  и  грусть.
И  что  с  душою  Осенью  творится?
Как  листопад  из  оголённых   чувств...
Мне  кажется, что  я  должна  влюбиться!
Хотя  порой, не прочь  от  всех  я  скрыться,
Переживая  жизненность  картин.
И сном безгрешным  иногда  забыться.
За окнами  задёрнутых  гардин.................
**********************************
                18.09.2012г


Рецензии
Не тоскуй моя ты маленькая девочка)
Совсем скоро я за тобой приеду!
Ты моя прелесть! Я люблю тебя безумно!!!

Инкгнито   19.09.2012 18:42     Заявить о нарушении
Ты кто???

Коко Шанель   19.09.2012 20:29   Заявить о нарушении