Любовь лишь возрастает, поселившись в груди

Здесь  беспрестанные слёзы  переходят  к Радости Высшей - безмерной.
Во взаимоотношениях сглаживают острые углы,  дабы в милость войти.
Здесь  Преданность   Её  Величества  Любви   навеки   остаётся  верной.
Со всех концов  земного  шара  сюда  устремляются  дороженьки - пути.
Здесь  по жизни идут  в сопровождении спутника - Счастливого Случая.
Боясь  разрушить  идиллию Счастья,  невезение  здесь самоустраняется.
В благополучный исход  любого дела  верит  Чаянье - Надежда могучая.
И  располагать   чем-либо   по  усмотренью   личному   не  возбраняется.
Здесь  с головокружительною  быстротой  изящество  падает  в объятия.
Не без тайного умысла  здесь расставляет западни  женское очарование.
В целом свете нет души,  вовсе не познавшей Влюблённости-Симпатии.
Здесь нежный возраст Юности выставлен на обозрение -для любования.
Благоприятная судьба сама  здесь  открывает доступ  к желанному пути.
Смятение - души тревогу - искусными словами  здесь умеют успокоить.
Здесь  любовь  лишь  возрастает  -  умножается,  поселившись  в  груди.
Добродетель – Нетленную Красу Души –  умеют  почестями  удостоить.


Рецензии