Навязчивое..

Когда годами съеден век 
И мысли ползают от скуки,
Любимый ходит человек,
В сердцах заламывая руки..

Его глаза во тьме блестят
И красный рот огнем окрашен,
И позы словно говорят
Нет мира в королевстве вашем..

И хочется прогнать с тоски
Весь бред навязчивых желаний,
Ты зажимаешь мир в тиски 
И больше нет очарованья..

11.09.2012


Рецензии