Юбилей!

У нас сегодня юбилей!
И я хочу сказать тебе скорей,
Как сильно я люблю и как скучаю.
И что с момента в сердце нет печали,

Когда на клумбе наших чувств взошли цветы,
И как их вместе поливали я и ты.
Люблю тебя, милейшая Ириска!
Мы скоро снова будем очень близко!


Рецензии