Заминка

Человек резко двинулся от стены – Иван, совершавший утреннюю пробежку, едва не сбил его.
- Черт!
- Нет, - возразил незнакомец. Он удивительно походил на того бродягу, которого неделю назад Иван защитил от молодых дегенератов. – Простите…
Дальнейшие слова заглушил грохот: в десяти метрах впереди рухнул балкон
Мгновение оцепеневший Иван глядел на облако пыли, затем быстро обернулся.
Улица была пустынна.


Рецензии