Хватит
Да простят меня Святые Небеса! да простят меня простые люди земли русской и всего мира!
Хватит скромностью страдать!
И стыдится... и краснея...
Пора Солце добывать
В Красном Сердце Прометея!
Хватит Совесть забывать
На обломках креста-ада!
Будем шейкой угощать
Из талмудовского сада!
Что ж дельцы кровей-кудрей,
Крестносцы Иудеи!
Вы - то панство палачей
С Торбой для своих харчей
С Маской дьявольской идеи!
Будет кара! Будет Суд,
Что несёте всей России!
Сердце Мрака - ваш талмуд!
Звезда Зла собак Мессии!!!
О Прекрасная ДАМа Блока всей Росси! Да хранит Тебя Господь!
Любовь и только Любовь нас выведут на дорогу Добра! Счсатья! Мира! Свободы! Братства между всеми народами мира!! Только Святая Любовь, которой на этом белом свете НЕТУ!!
Только терпение! только уважение друг к другу!
Меняться будет Душа! Вернём Богу-Богово, а кесарю -кесарево!
Это Шанс! Это последний Шанс! который дали нам НЕБЕСА!!! вернуть себе БОЖЕСТВЕННЫХ РОДИТЕЛЕЙ! вернуть себе СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ!
В прошлое не заглядываю, в будущее не стремлюсь!
Я - не Пророк! Я - не Судья! Но всё, что мы себе напророчили, может произойти!!
Думайте! Думайте, дети-дьяволята! Хватит играть в циферки и в буковки!!!!!!!!!!!!!
Хватит нести ЗЛОЙ РОК на матушке Земле!
Вы, кроме Святой Любви, которую распяли на кресте, потеряли свои ключики к священным писаниям! Цель знаете и оголтело к ней стремитесь! всеми средствами! Но вашу колесницу ада, которую вы выкатили, я пока ещё держу! А это ОБРАЗ колесницы, которая находится на Большом театре! Но эта ОГНЕННАЯ КОЛЕСНИЦА уже в Небе!! Это то, что видели жители Израиля, жители Турции в небе над своей территорией.
Я - человек Чести! От вас ничего не утаиваю! Но часы уже запущены! Вы их сами запустили!
когда в День траура - 9 июля - взобрались "на небеса"! Вместо покаяния, открыли и продолжили свою дьявольскую игру! Больше вам говорить ничего не буду! Не хотите сами снимать маски и парики - поможем!! Но поезд уйдёт!
Весь Иконостас Господа с Небес снят! Посмотрим, насколько у вас ещё осталось порядочности, чес тности, людской доброты. Ибо народ России вам отдал всё! Носит вас на руках здесь, на земле!
Возврата в прошлое не будет!!
С любовью и уважением!!
Свидетельство о публикации №112091804723